注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手工坊花园

2017年万事顺意,心想事成

 
 
 

日志

 
 

治疗精神分裂五秘方  

2015-03-06 19:30:56|  分类: 偏方奇方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自御姐《治疗精神分裂五秘方》

治疗精神分裂五秘方

精神分裂症(schizophrenia)是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,是精神病里最严重的一种,是以基本个性,思维、情感、行为的分裂,精神活动与环境的不协调为主要特征的一类最常见的精神病,多青壮年发病,进而影响行为及情感。下面提供五个治疗精神分裂的秘方:

一、首乌60克,夜交藤60克,酸枣仁20克,菖蒲20克,知母15克,远志12克,郁金20克,香附15克,获神15克,水煎服。

  二、石菖蒲10克,猪心1个,切开洗净,加水适量,放炖盅内隔水炖熟,加精盐调味,饮汤食猪心。适用于情感淡漠、目瞪如愚、傻笑自语者。

三、黑木耳30克,用水浸泡发开,加豆腐300克,核桃7个(去皮),用水炖熟,连汤服食。适用于精神分裂症形瘦面红、五心烦热、大便干结者。

四、青牛角粉。取适龄健康之黑牛或黑白花牛之青色牛角,锉为粗粉,捣碎,过7号筛,加入适量白砂糖备用,开始每日3次,每次2~3克,以后逐渐加量至每日60克,30天为1疗程。本方对兴奋躁动的精神分裂症疗效满意。

五、达营汤。三棱60克,莪术60克,赤芍30克,生大黄30克,以上为1日量,煎水二次分早晚服用,一个月为1疗程,一般1~2个疗程即可好转或痊愈。本方对精神分裂症兴奋躁动,打人骂人、幻觉妄想者疗效满意。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017