注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手工坊花园

2017年万事顺意,心想事成

 
 
 

日志

 
 

【转载】神奇的民间土秘方——效果神速,能看到实属三生有幸  

2015-06-24 13:07:38|  分类: 偏方奇方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇的民间土秘方——效果神速,能看到实属三生有幸 - 瀛子 - 瀛の小笺
神奇的民间土秘方——效果神速
2010年6月22日 - 玫瑰夫人
 
1,骨折后遗症的治疗    
 
   五年前我出了一次车祸,右下肢摔了一跤。当时右下肢疼痛难忍,仍忍痛跛行,数日后就痛得无法动弹。右下肢不能伸直,疼痛不能入睡,其麻痛真比死还难受,经 人介绍服用“桂枝加苓术附汤”效果令人惊奇。煎服第二天痛苦减半,步行自如,睡中不再发痛,连续煎七天可以正坐矣。初次骨折后,受长期痛苦煎熬,而煎服此 方后有此速效,特将本人自身之体验公开,愿他人若有此症例亦可早日脱离苦海!
    药方:“桂枝加苓术附汤”之份量(成人一日量)桂枝、芍药、大枣、生姜各四钱、甘草二钱、附子0.5钱,茯苓白术各三钱。
    注意:附子为剧药,须由中医师处方,不可过服。
    提供彰化琮融

2,治小孩咳嗽方:
    薄荷少许、冰糖熬水,每日服用必好。 
    奉劝世人早吃斋,人性物性一处来,忍心杀食同胞肉,将心比心实可哀,肉字本是两个人,迷人不知大口吞,吃它半斤还八两,算来还是人吃人!

3,冬瓜、黑豆、花生、红枣治疗水肿 
     
    六年前家父全身不知怎么搞的感觉很胀,尤其脸及脚肿的厉害,像打了气似的,难受不堪,据医师诊断是肾脏有病,于是天天吃药注射,但都无效,后来改服中药也 一样没有好转的征兆。父亲脾气本来就不好,从此更加暴躁,后来经李叔叔介绍这个偏方,明白了做法,便抱着姑且一试的态度,上市场买回上述材料(份量相同要 适中够吃),洗净后一起放进锅里添上大半锅水,用小火慢慢的煮,跟煮稀饭一样,煮好以后当饭吃,一天吃三次,这种食物治疗法还真有效!家父一连吃了不到一 星期,竟不药而愈了。他老人家好高兴,凡是遇到同病者就宣传他痊愈的经过,俨然自己就是一位治水肿的专家!
    提供神英 

4,细菌性脱皮(富贵手和香港脚) 
    酸醋一瓶,倒入大塑料杯内,手浸入酸醋中,约每次十分钟,再换手浸十分钟,每日三次,睡前也得浸一次,浸时手掌需常翻转,浸后听其自干,不可洗手,浸七天便能痊愈。(香港脚亦可)

5,骨膜炎秘方(即关节骨膜打伤、挫伤)

    生薑母、面粉、黑糖、米酒、捣拌成糊状,贴于发炎之处,药干了再换此药,曾经医人无数。
    提供董戴仁

6,脑震动:大脑的血行障害、头风、头痛
 
    羌活一钱、菓本一钱、白芷一钱、天麻三钱、秦艽三钱、香附三钱、贝母(川贝)三钱、马料豆(黑豆)五钱、红枣二钱,水二碗煎七分服用。
   (注:本方由一位老中医善心人士提供专为普度众生,救世之方)

7,治疗肾脏结石验方
 
    甘草一钱、黄埁三钱、灯心二钱、化石草一两、通草二钱、淡竹二钱、蛤壳草、苇子草、珠草三味合计一两,水三碗煎一碗,随时可做茶喝,有奇效。

8,治疗盲肠炎神方
    用白花蛇舌草或咸丰草煎水加乌糖服之,如系急性盲肠炎可取青捣汁服之,无不神效。余戚前忽患急性盲肠炎,腹部剧痛,脚不能伸直,余就附近觅得感丰草取汁与服,十余分钟痛遂止,再服痊愈。后方为笔者经验方,特提供参考,广传救人。
    提供林法玄  

9,治疗结石验方 
    化石草一两、金钱草三钱、车前草三钱,煎水饮用多次,结石自小便排出,肝胆、肾结石均能奏效。

10,妇人血崩方
 
    炒荆芥穗五钱,清水煎服,只服一味,仅服一剂,可杜绝厄,但不炒失效。

11,治疗糖尿病偏方 

    桂圆核五十个、荔枝核五十个、木瓜子一百粒,水三碗煎成二碗,每天下午五时服一碗,晚上十一时服一碗。连服十剂,即可检查,如已痊愈,即停服,未愈,续服十剂。
(桂圆核、荔枝核须洗净)
    附注:一药须按规定时间服,否则无效。
 
         二有糖尿病患者,血糖高达三百毫克,服此方十剂痊愈。
    提供吴剑秋

12.治骨刺妙方
 
    骨刺,西医除手术外,药物很难痊愈。经人介绍得一药方,其治骨刺,意如神效,逾月,病即痊愈。
    方子:薏仁三钱、桂尖五钱、黄芩一钱、牛七一钱半、龟板一钱半、川知母一钱、川木瓜一钱半、黄柏一钱、生甘草一钱半、白芍三钱、正天麻一钱半、白术一钱半、苍术二钱、歸尾一钱半、独活一钱。以上用水三碗煮(煎)剩八分服用,若十贴不见效不再服之。
素食养生少疾病,鱼肉过度每伤身。劝君莫把冤来结,若结冤家解不清。

13,治疗多年咳嗽方
 
    白芨一钱五分,研细末临睡时用糯米汤吞服。

14,妇女阴痒药方 
    
    苦参五钱、川椒一钱、黄柏三钱、蛇床子五钱,用水煎热熏洗(早、午、晚、睡前洗之)数次即愈。
    药价便宜,本人实验之有效良方,公诸于众济世救人。
    提供金善士

15,因食物不洁引起的腹泻呕吐
    黑醋三至四两(白醋化学制无效)入锅煮沸加入鸡蛋白(蛋清)两个。调煮沸可食(凉热随意),醋蛋入口呕吐腹泻即止,重者服用三~五服断病。
本方经高雄、大寮地区患者服用效佳,颇得佳评。各位读者天热食物不洁引发是症可试服,食下吐泻即止。
    提供隐名氏 

16,肝胆病验方(急慢性肝炎、B型肝炎、肝胆疼痛)
 
    风不动二两半、杨带来一两、水丁香二两、万点金五钱、白花仔草三钱,以上四碗水加黑糖煮煎煎剩一碗水,每帖可煎三次,三餐饭后服。本方已救治数百人,经中西医屡治无效者,绝对让患者有信心。
 

来源网络  甘露法师 编辑  

神奇的民间土秘方——效果神速,能看到实属三生有幸 - 瀛子 - 瀛の小笺

帮你赶走头皮屑的神奇中医妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017